今天是大年三十,我们一家和哥哥一家到饭店去吃团圆饭。
到了商贸大酒店,姑妈和哥哥已经到了,我对哥哥说了一句祝福的话:“祝哥哥学习进步。”等了一会儿,人都来齐了,我们就开始吃饭了。饭桌上,我最喜欢吃的菜是烤鸭,因为烤鸭的皮吃,脆脆的、香香的。哥哥竟然喝了一点酒,我也喝了一点,差一点醉了,下次可不能喝酒。妈妈点了红豆汁,也很好喝,我就用红豆汁敬了大家,祝福大家身体健康,恭喜发财。哥哥穿了一件新衣服,爸爸问他在哪儿买的,他不说,后来我才知道,原来是他妈妈穿剩下,把我们逗得哈哈大笑。
今天的团圆饭吃得可真香啊!