书就像魔术师一样。一会让你笑,一会让你哭,一会让你开心,一会让你悲伤~~
书让你笑。有时你拿起一本漫画书,看着看着,不知不觉就笑起来,让你忘记一切烦恼。
书让你哭。有时你拿起一本【安徒生童话】它会使你和主人公们一起哭。有时,你会被那生动、感人的故事情节吸引住。
书让你开心。有时你拿起一本【西游记】那唐僧师徒那么有趣,离奇的旅行一定使你重新开心起来。
书让你悲伤。有时你拿起一本【丑小鸭】你一定会和可怜的丑小鸭一起悲伤。它虽然长得丑,但是它的心灵是纯洁的。
书真是个魔术师,它会把你带进另一个世界里。