关于春游的日记350字
春游前几天,庄老师就告诉我们4月9日要去玄武湖春游。全班沸腾了,欢呼声、呐喊声连成一片。
4月9日早上,同学们背着旅行包,乘着公共汽车去玄武湖游玩。大家都恨不得马上给自己安上一对翅膀,立即飞到玄武湖。
一下车,同学们就看到了银光闪闪的湖面。碧绿的草地像一条十分美丽的绿绸带。河边的柳树像一位位俊俏的小姑娘在洗头发。
第一站,同学们来到游乐园。游乐园里人山人海,人流如潮。大家都穿着五颜六色的衣服,这时游乐园仿佛就像一个大花园。这里是孩子们的海洋。
同学们先玩了跳舞机。刚开始,跳舞机在缓缓地转着圈圈,不一会儿,跳舞机开始左右摇摆起来啦!大家都纷纷站了起来。我被转得头昏眼花,分不清东南西北了。接下来,金老师为同学们找了一片宽阔的草坪,让同学们吃午餐啦!同学们三五成群地围坐在一起,分享自己的美食。多么有趣啊!最后,我们去了飞行世界。正巧,一只孔雀正在开屏呢!孔雀的羽毛五彩缤纷,有黄的、紫的、绿的、红的、蓝的、白的……雪白的鸽子在天空中自由自在地飞翔。快要出门的时候,我看见一只鹅在大树下孵蛋呢!
快乐的时光总是过得那么快。在1点钟的时候,同学们都依依不舍地离开了景色秀丽的玄武湖。