下午吃过饭后,我和妈妈姐姐骑自行车又去了龙泉湖。到了那里,发现已经有很多人了,我们就把自行车放好,开始散步了。我们绕着龙泉湖的路转了六圈后,觉得太累了,就找了个椅子坐下来休息一会儿。然后我对姐姐说:“我们玩跳方格吧!姐姐答应了,我们就玩了起来。玩的时候,我们把钥匙当做扔的东西,用鞋子摆成线,开始了游戏。我们玩的可真痛快。玩过之后,妈妈说太晚了,该回家了。可当我们到放车的地方时,这才发现姐姐的钥匙忘在了刚才玩跳方的地方了。我们赶紧返回去找,幸亏钥匙还在,姐姐说,如果不在我就像昨天赵雅婷一样惨了。下一次玩的时候,一定要把东西看好。