2024中学生日记
我这个人很容易遗忘,对于自己是一个团员,我只有在填表格和交团费的时候才会想起。不过,这个学期有点特别,先是交了三次团费,不,应该说是自己交了一次,被人讨了一次追了一次,然后又是今天被要求写一篇团员日记。看来我非时时记住自己是一个团员不可。 对于教育,我从来不敢说一句不,原因很简单,家里的父母还要等着我去养,如果一时冲动,毁了自己不说,连累了父母那可是十足的不孝。所以如果有人对我说,你这个人没有良知,没有能力,没有勇气。那我只能承认。
我加入共青团许久了,进入团里我学到了以前没有学过的知识。作为一名团员我感到很光荣。 中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织。是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是中国共产党的助手个后备军。 中国共产主义青年团在中国共产党领导下发展壮大,为推进社会主义现代化建设事业作出了重要贡献,促进了青年一带的健康成长,为党输进新鲜血液,为国家培养青年建设人才。 身为一名团员应该以身做责,做好自己的本职工作,当一名老师的好帮手。 本月是“弘扬和培养民族精神月”,身为团员应该积极参加活动,以为从中可以得到许多经验和知识。 我为我能成为一名团员而感到骄傲。