是人就都有妈妈,我的妈妈让我看了就讨厌。虽然有的同学的妈妈在自己的心中是非常慈祥的,是十分体贴的。可在我的眼中,我的妈妈从1年前就开始变的很讨厌了,所以我要把她送上“法庭”。为什麽呢?我列举了三大原因,请看!
原告:接着是我被告:接着是妈妈诉状:天天叫我学画画,吵的我耳朵都抗议了。两样东西一起吵,我还能保证学习专心吗?自我感想:无(我已被吵的无语了,说了我的耳朵就又要吵了,我还能打完这篇文章么?)和解条件:不在催我学画画!
对不起大家了,我的耳朵通过神经又知道了,它开吵了。妈妈也听到了我和耳朵在吵,她也开批了,估计这次要三天,谁来救救我啊?快一点的行,慢的就别费事了,要不然他们连你也一起吵呀!